Ads

Contempo reDesign Blogger Template Versi Manga

Entah kenapa saya sangat suka dalam reDesign template Contempo ini dan kali ini saya akan membagikan hasil design lainnya.

Setelah beberapa saat lalu saya merilis reContempo versi anime kali ini saya akan membagikan versi Manga nya.

Di dalam versi manga terdapat daftar link menuju postingan chapter meski hanya di halaman Label Search selengkapnya bisa cek demo.

Contempo reDesign Blogger Template Versi Manga
Dagruel

reContempo Manga Version

Untuk fitur masih terbilang sama dengan versi animenya, dan hanya di rombak sedikit agar jadi seperti template manga pada umum nya.

Beberapa fitur Template

  • Chapter list di halaman index Label dan halaman post info.
  • Random post by label berupa text di sidebar sticky halaman index.
  • Recent Komik by label di halaman homepage bisa menampung sampai 5 label.
  • Dan Lain-lain.

Dan juga jika ada yang ingin ditambahkan didalam template jangan sungkan untuk berkomentar ya. Salam hangat Dagruel.

5 komentar

Blogger Disqus
  1. Hello,
    Is there a version of this template that contains the transition page as it appears in the preview "demo"
    Thanks

    BalasHapus
  2. Min kok template yang aku pas postingan malah stuck loading terus ya?

    BalasHapus
  3. Min, kalo chapter nya tidak muncul gimana ya? Aku udah coba pake demo post juga gk muncul chapter listnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. di label pakai .chapter biar ke index terus sama judul animenya

      Hapus
  4. bang bisa bagi tutorial css recent komik nya
    https://uploads.disquscdn.com/images/1c33ec4a6117d985d2afb0014adcd8cab1a0c5d6219ecfe2933fba4a3e88a716.jpg?w=600&h {margin:0; padding:10px 15px}

    BalasHapus
  • Centang kotak Beri tahu saya untuk mendapatkan notifikasi via email jika ada yang membalas komentar.
  • Jika ingin menulis kode maka harus di-parse terlebih dulu (terutama Javascript dan HTML)
  • Gunakan <i> untuk menuliskan kode. Contoh:
    <i>#comments</i>
  • Gunakan <em> untuk menuliskan kode yang lebih panjang atau URL. Contoh:
    <em>#comments {margin:0; padding:10px 15px}</em>
×

Berlangganan

Dapatkan pemberitahuan melalui email setiap ada artikel baru. Gratis!